首页 > 新闻中心 > 旗县新闻
 
盟委委员、副盟长高世勤 深入前旗疾控中心调研
发布:2018-04-27 | 作者:王敏 张海光 | 来源:科右前旗卫计局 | 查看: 51

4月25日,盟委委员、副盟长高世勤、盟行署副秘书长王晓明、盟卫计委主任母志华等一行到前旗疾控中心进行调研,旗卫计局副局长牟光岩、疾控中心主任辛双全陪同调研。

高世勤一行来到健康体检和布病门诊窗口,详细了解服务流程和实验室检验技术水平和工作开展情况。

调研座谈会上,高世勤就旗疾控中心技术人员、设备配置情况和预防性健康体检等工作与参会人员进行深入研讨。调研中,高世勤强调:我们要以让群众满意为出发点,开拓思路,解放思想,采取有效措施,不断优化服务流程,提高服务效率,切实为百姓提供优质高效的服务。

271697114.jpg



 
 
兴安盟卫生和计划生育委员会主办   兴安盟卫生和计划生育委员会宣传科承办 蒙ICP备12001481-3号
2015 All Rights Reserved © 兴安盟卫生和计划生育委员会   蒙公网安备 15220102010026号