首页 > 新闻中心 > 盟直新闻
 
高擎“五四”爱国旗帜,勇担建设“健康兴安”重任
发布:2018-05-04 | 作者:常艳 | 来源: | 查看: 1

5月4日上午,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步传承和弘扬“五四”精神,大力推进“健康兴安”建设,不断巩固和加强盟直卫生计生系统党建带群建工作,丰富团员青年的文化生活,由盟卫生计生委机关党委主办,盟卫生计生委机关团委、盟卫生计生委青年工作委员会、盟健康教育所承办的“健康兴安”建设系列之健康徒步行活动在乌兰牧骑宫拉开帷幕。

图片8.png

盟直卫生计生系统分管党团工作的领导、党团干部和青年干部职工近130人参加徒步活动。百余人身着印有“你的健康就是你的未来”统一字样的服装,迈开矫健的步伐,队伍行进过程整齐有序,没有一人掉队,圆满地完成了此次徒步之行。

图片9.png

       此次活动丰富了大家的业余文化生活,激发了广大青年干部职工高度的政治觉悟和爱岗敬业精神,展现了盟直卫生计生系统朝气蓬勃、奋发进取和积极健康向上的良好精神风貌,增强了党团组织的号召力和凝聚力,为进一步提高盟直卫生计生系统党建团建工作奠定了基础。

图片10.png


 
 
兴安盟卫生和计划生育委员会主办   兴安盟卫生和计划生育委员会宣传科承办 蒙ICP备12001481-3号
2015 All Rights Reserved © 兴安盟卫生和计划生育委员会   蒙公网安备 15220102010026号