首页 > 新闻中心 > 盟直新闻
 
兴安盟卫生应急救援指挥中心全力保障高考
发布:2016-06-06 | 作者:苏胜男 | 来源:兴安盟卫生应急救援指挥中心 | 查看: 1

63日,为迎接一年一度的高考,兴安盟卫生应急救援指挥中心召开保障高考卫生应急救援工作专题会议,对高考期间卫生应急救援工作进行安排部署。

       会议强调,要高度重视,提前部署,增加调度值班力量。各急救站要加派急救车,配备经验丰富医护人员,若遇有考生呼救,将第一时间给予派车急救,确保高考考生发生意外时能得到及时、有效的救治,为高考保驾护航。

       高考期间,为不惊扰考生,指挥中心要求全盟120出诊急救车在执行急救任务经过考点考场附近时,尽量只闪警灯、不鸣警报,以减少对考生的影响。



 
 
兴安盟卫生和计划生育委员会主办   兴安盟卫生和计划生育委员会宣传科承办 蒙ICP备12001481-3号
2015 All Rights Reserved © 兴安盟卫生和计划生育委员会   蒙公网安备 15220102010026号