首页 > 新闻中心 > 盟直新闻
 
兴安盟卫生计生委张志鸿副主任一行到乌兰浩特市调研
发布:2017-07-18 | 作者: | 来源: | 查看: 51

兴安盟卫生计生委张志鸿副主任一行到乌兰浩特市调研

 

近日,兴安盟卫生计生委张志鸿副主任及盟卫生计生委法监科、盟卫生监督所相关科室一行,到乌兰浩特市调研、指导生活饮用水及游泳馆卫生工作。

 

1.png


在市卫生监督所领导和相关人员的陪同下,张志鸿副主任及相关人员对乌兰浩特市自来水公司一水源保护区、二水源保护区,进行了实地调研,并提出一定要保护好水源保护区及周边环境,确保全市广大居民生活饮用水的安全。


调研组深入到市乌兰浩特市星汇力健身有限公司(恒大游泳馆)、乌兰浩特市纳金阁餐饮娱乐有限公司(纳金阁游泳馆)、乌兰浩特市华劲健身管理有限公司(长丰游泳馆)进行实地检查。检查人员对场馆证照、许可、制度等进行核对检查。对场馆存在的问题与场馆负责人进行交流指导,并要求场馆人员对存在问题及其安全隐患进行及时整改。



 
 
兴安盟卫生和计划生育委员会主办   兴安盟卫生和计划生育委员会宣传科承办 蒙ICP备12001481-3号
2015 All Rights Reserved © 兴安盟卫生和计划生育委员会   蒙公网安备 15220102010026号