首页 > 新闻中心 > 委员会新闻
 
盟委第一巡察组巡察 盟卫生计生委党组工作动员会召开
发布:2018-03-10 | 作者:常艳 | 来源: | 查看: 61

3月9日,盟委第一巡察组巡察盟卫生计生委党组工作动员会召开,盟委巡察办副主任那顺巴图主持会议,盟委第一巡察组组长张国平作了重要讲话,盟卫生计生委党组书记母志华代表党组作了表态发言。

张国平强调开展巡察工作,就是将巡视理念衔接到巡察工作中,逐级传导压力,唤醒党的意识和责任。通过巡察工作这把“制度利器”,从党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败方面深入开展巡察,匡正基层风气,切实维护群众利益,推动基层解决管党治党宽松软等突出问题。张国平指出此次巡察工作的主要任务有四个方面。一是深入了解党组领导作用是强还是弱,二是深入了解加强党的建设是实还是虚,三是深入了解全面从严治党是严还是宽,四是深入了解党风廉政建设和反腐败斗争是紧还是松。

母志华代表卫计委党组作表态发言,重点强调五个方面。一要端正态度统一思想,正确认识巡察工作重要意义。二要提高政治站位,高度重视巡察工作。三要严格遵守各项纪律,做好巡察保障工作。四要及时整改,确保巡察工作取得实效。五要注重巡察成果转化,全力推动各项工作任务落实。

    据悉,此次巡察工作为期一个半月(起止时间:3月6日—4月20日)。 为便于干部群众反映情况,巡察组在开展巡察期间盟委第一巡察组驻地设在:兴安盟农牧业局三楼,值班电话号码为(0482)8267185,巡察专用手机号码为18447360081,电子邮箱地址为xamwdyixcz@126.com,邮政信箱为:盟委第一巡察组邮政信箱(地址:盟党政综合办公大楼邮政所)。

    会后,所有参加人员对领导班子及其成员进行了民主测评并填写了“意识形态工作责任制落实情况督查调查问卷”。民主测评表和调查问卷由巡查组工作人员现场收回。



 
 
兴安盟卫生和计划生育委员会主办   兴安盟卫生和计划生育委员会宣传科承办 蒙ICP备12001481-3号
2015 All Rights Reserved © 兴安盟卫生和计划生育委员会   蒙公网安备 15220102010026号