首页 > 新闻中心 > 委员会新闻
 
盟医院开展安全生产大检查,为自治区成立70周年助力
发布:2017-08-05 | 作者: | 来源: | 查看: 1

    检查组一行首先来到高温水枪机房、电梯驱动主机房、空调班、配电室、器械科库房、发电机室等多处重点部门进行了以水、电、气为主的安全隐患排查。随后,检查组又深入到各病区对病房内消火栓完好状况、环境噪音情况、地面整洁度、楼层指示牌固定状况、热水间电源设施及儿科病房插销插座等安全隐患问题均做了重点检查,并要求各科室加强维护与管理,不要抱有侥幸心理,做到防患于未然。对检查中发现的安全隐患问题当场提出整改要求,将责任落实到人,限期整改,确保此次检查取得实效。

    常务副院长李志杰在此次检查中反复强调,“医院作为重要的公共场所,安全生产责任重大,必须做到警钟长鸣,常抓不懈,要求各科室每个岗位、每个环节都要提高安全防范意识,进行高效有序的工作,以最佳状态迎接党的十九大胜利召开、向内蒙古自治区70华诞献礼。”

兴安盟人民医院多年来始终把安全生产当作头等大事来抓,不定期的对院内安全隐患进行排查,确保医院各项工作安全稳定进行,此次安全生产大检查,更是强化了全院每个人员的安全责任意识,为创造安全、安心、安宁的医疗环境起到了积极的推动作用,为自治区成立70周年庆祝活动营造了良好的安全生产环境。


 
 
兴安盟卫生和计划生育委员会主办   兴安盟卫生和计划生育委员会宣传科承办 蒙ICP备12001481-3号
2015 All Rights Reserved © 兴安盟卫生和计划生育委员会   蒙公网安备 15220102010026号