首页 > 新闻中心 > 委员会新闻
 
盟卫计委第二次周例会
发布:2018-01-23 | 作者:刘原纯 | 来源:宣传科 | 查看: 7

    2018年1月22日上午,盟卫计委第二次周例会在盟党政大楼八楼会议室召开。会议由委主任、党组书记母志华同志主持,副主任李华珍、副主任毛洪海及各科负责人参加会议。

     会议上,各科负责人重点汇报了近两周任务目标完成情况、工作中主要存在的问题以及接下来的工作思路。 母主任在听完各科负责人的工作汇报发言后做了重要讲话。他充分肯定了盟卫计委开展的各项工作,并要求在已进展的工作的基础上,要围绕盟委副书记、盟长奇巴图在卫生计生系调研时的讲话精神,进一步加强进度,突出重点抓好落实。



 
 
兴安盟卫生和计划生育委员会主办   兴安盟卫生和计划生育委员会宣传科承办 蒙ICP备12001481-3号
2015 All Rights Reserved © 兴安盟卫生和计划生育委员会   蒙公网安备 15220102010026号